Мне сказал один знакомый...

Мне сказал один знакомый
(в прошлом — честный насекомый),
опыляющий нарцисс,
мол, без крыльев и без брюшка —
ты — не женщина! Ты — чушка!
Так сказал мне мой знакомый
и над венчиком повис.

А ещё сказал по позже,
мол, была бы я моложе,
на двенадцать или пять,
он бы мне помог в личинку
натолкать свою начинку,
и трахею мне, о боже,
в пол-цены своей продать.

Как глубокая натура,
я подумала: о, дура!
Отказаться от добра?
...И потом брела по кочкам,
подвязавшися платочком,
там, где всё же ЕСТЬ фигура
и уже давно — пора...

2002,


Рецензии