Все что было когда-то белым...

Все что было когда-то белым,
Черным сделалось в один миг.
Оказался трусливый смелым,
И безусым юнцом старик.
По желанию черного мага
Пробудился усталый зверь.
Возникает у края оврага
Никуда не ведущая дверь.
Часовой городские ворота,
Широко распахнул и исчез.
Продолжалась лихая  охота,
И зловеще оскалился лес...


Рецензии
А по лесу гуляет Вс-вышний,
Не дают ему люди приют.
Только черные-черные вороны
Его тело жадно клюют...

Дмитрий Богдановский   24.10.2010 01:23     Заявить о нарушении