Сегодня я грущу весь вечер...

Сегодня я грущу весь вечер,
Не вы — причина...
Вы приказали срезать свечи,
Ведь вы — мужчина!
Я нехотя смахнула блузку,
Упали бусы...
...и профиль ваш простой и узкий...
...и волос русый...
А свечи плакали навзрыд
И ночь молчала...
И тот, кто был под мраком скрыт
Не означало...
Не означало ничего...
Без чувств, но чинно...
...и было так нехорошо...
...не мой мужчина...

2002,


Рецензии