Только отпусти

Знаешь
давно хотела тебя спросить.
Зачем все эти уловки,
На шее веревкой
оставляющие след.
Меня уже нет.
В твоей жизни
В твоих молитвах
Зачем эта битва?
Если давно не болит.
Наше прошлое 
не стоит гроша ломаного.
Без обид.
Я бы все отдала
за...
глаза в глаза.
Чтобы руки скользили
по томным изгибам,
ломали линии.
Прямые. 
Я бы все...
к ногам твоим бросила.

Не вы но си мо
бес си лие.

Твое молчание.
Я так скучаю
по твоим родинкам.
Морщинкам.
Улыбкам.
даже злой иронии.
Не тронь меня более.
Нестерпима боль
Агония.
Отпусти.
На волю
волком выть.
Может еще расправлю крылья.
Взлечу ввысь.

Только отпусти.


Рецензии
Очень гармонично и чувственно. Давно такого не читала. Спасибо.

Очеретина Ирина   03.10.2010 20:51     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось.

С теплом, Лана

Вритти   05.10.2010 03:32   Заявить о нарушении