Посидим

Посидим с моей Печалью
За столом вдвоём.
Что со мною? Я не знаю. –
Не везёт ни в чём…

Я спрошу Судьбу родную:
«За каки дела?»
Почему сейчас тоскую?
Почему одна?

А она мне: «Улыбайся!
Всё потом пройдёт».
Ну же, Оля, не печалься,
Есть твой звездочёт.

Он тебе звезду колдует,
Что счастливей всех.
Ну а к тем, кто не рискует,
Не идёт успех.

День печальный - день счастливый:
В жизни важно всё.
Будет счастье. Будет милый.
Подождём ещё.

23 сентября 2010 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)


Рецензии