Будь со мной или будет... -

Я так молил беспечный небосвод,
Чтобы была всегда со мной моя любовь
О Юлия,зачем же в данный срок
Любить ты научила меня вновь?!?

Когда бывало страстью поглощён -
В душе твой нежный голос становил.
Ты далеко, но пред тобой смущен.
Твой дух горячий разум холодил.

Ты далеко но километры - ложь.
Сердца стучат и греют наши дни,
И утренний, осенний, тихий дождь
Напоминает мне, что может быть еще любим.

И вот зашло светило ясных дней-
Луна усердно небо покорит.
Я ж тихо жду лишь только от тебя вестей,
Что строчкою родною твой образ повторит.

Во тьме огонь бежит упругим львом
И на столе засохшие мимозы.
И охватило пламя мрачный дом...
Теперь же сохнут у надгробья розы...


Рецензии
Ах, любовь, что ты делаешь с нами?..
Твои грезы проносятся снами...
Твои звезды ночами не гаснут.
Ты разлуке больной не подвластна.

Татьяна Гуляева   03.10.2010 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!!!

Владислав Горнак   03.10.2010 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.