Яне Курихиной

Мы познакомились давно,
Но я прекрасно это помню;
И вечер тот, и коридор,
И диалог - такой недолгий...

Я мог бы быть серьезным, но
Мне до сих пор смешно, увы
Ведь ты тогда сказала только:
"Привет! Я Яна! Сбрей усы!""


Рецензии