свобода воли

Я вижу тебя.
Я вижу тебя насквозь.
А в сердце: ярость и злость
Точат мне душу.
Меня, тебе не понять никогда.
И что уповать на судьбу,
Эту бессмыслицу я не пойму.
А ярость и злость – творенья любви.
Я вопрошаю: меня отпусти!
Открой мне свои врата,
Чтоб выпорхнул вольную птицею я.
Тогда на вопрос: куда я лечу?
Я гордо отвечу: куда захочу!


Рецензии