Продаю свои пожитки

Продаю свои пожитки —
Кольца, бусы, спицы, нитки,
Ткани, швейную машинку,
Ленты атласные, Глинку,
Розембаума в обложке,
Расписные поварёшки,
Две кастрюли, сковородку,
И подарочную водку,
Сувениры из Парижа,
Гуттаперчевые лыжи,
Волейбольный мячик, сетку,
Шарик теннисный, ракетку,
Свой дневник восьмидесятых,
Гномиков своих носатых,
Две гитары, восемь струн,
Девять звёзд, планет и лун,
Шаль — стальную паутинку,
Вероникину пластинку
С надписью на обороте:
"Если плохо — позовёте... ",
Восковые три свечи,
Колдовские алычи,
Чернокнижные сподобья,
Травы, мази, маслы, сдобья,
И мандалу, и кресты,
Фараонские холсты,
Знаки в круге Зодиака,
Позолоченного рака,
Три колоды карт гадальных,
Заклеймённых, не игральных,
Сборники своих стихов
И фантазии — из снов...
К счастью или — на беду —
Продаю всё! Про-да-ю!

Буду жить теперь с тобой...
У тебя устав другой...

2002,


Рецензии