Иван костолом

Где-то там далеко на Карибах
Где не знают про русский газпром
Где нет нищих и нет инвалидов
Грел бугристое тело на солнце знаменитый Иван Костолом
      
Пара стройных мулаток в бикини
Ром ему подливали в бокал
Любовался Иван морем синим
Любовался безоблачным небом, уходя понемногу в астрал

Вспоминал он суровые будни
Как на ринге дрожа он стоял
Как ему было больно и трудно
Выходить с перебитой ногою и смятением в сердце в финал

Как потом под лучами софитов
Журналистам давал интервью
Говорил добродушно и сыто
Что свое чемпионство добыл в исключительно честном бою.

 Припев:
 Бои без правил Там Ваня правил
 Его лицо внушало страх
 Все Ваню знали и уважали
 Он выступал всегда в малиновых трусах

Так он грезил под солнцем палящим
О восторгах грядущих побед
Но вернул его вдруг в настоящее
Грубый голос, сказавший над ухом : "У больного, по-моему, бред !"

Распахнул Ваня в страхе глаза
И всю правду в момент осознал
Побледнела волны бирюза...
Вспомнил он как подравшись с бомжами, головою на камни упал

Вспомнил он, что и сам доходяга
Жил в подвалах и по чердакам
Вспомнил он, что алкаш и бродяга
И забился в руках санитаров и бессвязно кричал докторам

Он пытался сказать, что не нужно
Зашивать ему вскрытый висок
Но смотрели врачи равнодушно
Как впервые Ивана нокаут уложил на Карибский песок.

 Припев:
 Бои без правил Там Ваня правил
 Его лицо внушало страх
 Все Ваню знали и уважали
 Он выступал всегда в малиновых трусах.


Рецензии