Капризы времени

В далёкой юности
Горел желанием
Любить красавицу,

И в милой девочке
Познать стремился я
Быстрее женщину.

Промчались тройкою
Года далёкие,
Поступки дерзкие.

Теперь мне хочется
В любимой женщине
Вновь видеть девочку.

Так правят чувствами
Капризы времени,
И подчиняют нас
Своим желаниям.


Рецензии