Хочу целоваться

1.
А мне всё равно, что ты зверски простужен,
А мне всё равно, что твой голос натужен...
За час до "прощаться", за час до "прощаться"
Хочу целоваться!

2.
Вокзал - бесконечная армия сумок.
Перрон - безучастный, вагон - недоумок.
Метнуться под поезд? Легко рассмеяться?
Хочу целоваться!

3.
Но ты, выпивая меня своим взглядом,
Меня поучаешь: "При людях - не надо!
Потом ведь ещё тяжелей расставаться..."
А я хочу - целоваться!


4.
И вот остаются секунды. Я строго:
"Спасибо за всё и - до встречи..." Тревога
За город в котором смогла удержаться
Не поцеловаться...
Не поцеловаться...

2002,


Рецензии