Вспоминаю тебя везде

Вспоминаю тебя везде:
И вчера, и сегодня, и завтра.
На земле, на небе, в воде...
Расставаясь-спешу обратно.

В новый мир,
В коем ты одна.
Не нужны мне
Заморские царства.
Василькового цвета глаза-
Вот отныне мое государство!

Мне, любимая,
Рядом с тобой
Вкус земли
Слаще лучшего меда.
Потеряла утроба покой,
Сердце бьется не так
Уж полгода.

Когда птицы летят
В синеву
Я взлетаю гораздо выше.
Потому что тебя
Я люблю.
Пусть об этом все знают
И слышат!


Рецензии