Kогда скрещу твоё и моё одиночество...

...когда скрещу твоё и моё одиночество -
за стенами башен наступит ночь без отчества
и стража у входа будет стоять невменяемая,
а я предстану пред страшным судом,обвиняемая...

...когда скрещу твоё и моё одиночество,
пусть нет ничего, а только одно пророчество,
цепями железными лязгнут души бездонные,
а мыслей драже заполнит кубки гранённые,
и матрица неба прорежется переживаньями,
осколками звёзд и туманными предсказаньями,
в которых угрюмо твоё и моё одиночество
застынет... твоё и моё Высочество...

2002,


Рецензии