И ты пришел. И так вот осторожно...

...И ты пришел.И так вот осторожно
Коснулся медленно судьбы плеча.
«Я посижу немного,если можно?»
Зашлося сердце.Всхлипнула душа.

И был потоп.Другие катаклизмы.
И падали дождины,как лучи.
А мы сидели люди-организмы,
Смотрели на огонь одной свечи,

И наши взгляды строились в открытья,
И мы друг друга видели насквозь...
О,как прекрасно тех минут соитье,
Которых испытать недовелось!

2002,


Рецензии