Ночь - помнишь?

Я сидел под луной
Тёплой ночью весенней
Обнимая тебя
И смотря в блеск пылающих глаз.
Всё молчало...
И не было нам пред знамения
Но мы поняли - любим
Любовь повторив на устах.

Да, тот вкус губ соленых
И нежность рук белоснежных
Забыть будет лень
Или просто нельзя...
А боль на душе оставляет оттенки надежды-
Мечта о тебе оставляет во мне половинку тебя.

В истории жизни хранить буду образ размытый,
И голос, цвет глаз, нежных губ поцелуй.
Душевный твой образ не будет, клянусь, позабыт мной.
В любви я клянусь, на всегда, на всегда - на века...


Рецензии
Надежда не оставит вас,
Поможет в этот трудный час...

Виталий Омельченко   24.09.2010 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Вталий - мне приятно
Мы любим тех - кому се не понятно...

Владислав Горнак   02.02.2011 17:05   Заявить о нарушении