Старая лодка

Старую лодку
Волны надежды на дно
Опустят к утру

Старую лодку
Волны рассвета найдут  -
Хмурое утро

Старую лодку
Ненужную никому
Ветер не вспомнит

Старую лодку
Сквозь влажную тинную
Мглу тащит по дну


Рецензии