Демография

Ах чаво же дохнут люди
В нашей сказочной стране?
Мрут как мухи.
Эй вы, суки,
Нарожайте нам скоре!

Будущих ментов, бандитов,
Космонавтов и врачей,
Слесарей,учителей там,
Богачей...да хоть бомжей!

Чтоб народу нам хватило
Свою землю защищать.
Чтоб другим обрыдло быдло
Мать-Рассею оскорбля^дь!

Мы в своем говне не тонем
И чужого не берем
Дерьмографию-поборем
Ситуацию спасем!

Чтоб нас было как в Китае
Много нужно: всех ****ей
Пособрать с долин окрестных
Да и выдать за бомжей.


Дать им хату и зарплату
Пусть ебуться, на *** бля!
Смотришь-через год брюхатой
Станет матушка-Земля.

В чем же щас у нас проблема?
Я скажу едрена мать!
За бесплатно нам, товарищ,
Бабы стали не давать!

Мужики ж все,
Кто с ***щем,
В большинстве щас стали нищи.
А трансформеры-бабье
Смотрят только на бабло.

После пятого стакана
Стало вдруг мне
Весело...

Не станет дерьмографией
Совейска демография!


Рецензии