Вот сон...

Вот сон открыт
В знамениях веры
В сану любви-
Верна она
Воочию я вижу стены.
Веселой златой суета.
Вообще как мир,
Восстанет силой,
Вернее память
Вольной мглы.
Вернее будет
Видеть ивы
Возможность
Видеть чьи-то сны


Рецензии