Вот ведь как вышло - такая судьба...

Вот ведь как вышло — такая судьба —
Жизнь нам дана. Только жизнь — не борьба,
Как утверждали родители наши...
Полная чаша... Не полная чаша...

Я по судьбе своей тихо ступаю,
Где повернуть не всегда понимаю.
Часто не слышу родных голосов —
Так оглушительны звуки басов.

Часто не вижу, КОГО опасаться...
Лес. А сквозь дебри труднее пробраться.
Мне не хватает терпенья и сил.
Что же мне сделать, чтоб мрак отступил?

2002,


Рецензии