***

Снова в желтом цвете
Как давно больной.
Разум сердце в сети
Да и на убой...
Для тревоги место
В новой пустоте.
Мне тоска невеста.
Дружка скорбь беде.
Ночью,там в садочке,
Позабыт венок.
Кто же из девчонок
Его приволок?
Страшно прикоснуться
К полевым цветам.
Новости несутся-
Голубиный гам...


Рецензии