Новую Смерть обрести...

Испей моей праведной крови,
Колени свои береги...
Познай привкус горький и боли,
Душою на все посмотри.

В Душе твоей тьма безгранична,
И в мыслях... одна пустота...
Не может быть Жизнь безразлична,
А стаду цена какова?

Отделаться легким испугом,
Тебе в этот раз не уйти...
Опять ты остался за кругом,
Чтоб новую Смерть обрести...


Рецензии