Любовь потерялась, ушла, убежала...

Любовь потерялась, ушла, убежала.
В погоню, в погоню за ней!
А я в полумраке под пледом лежала,
Пряча слёзы прожитых дней.

Любовь, тебя нет?
Вопрос злободневный.
Не слышу ответа увы.
Рядом со мной лишь пёсик мой верный
И блеск ночной темноты.

А может и есть ты,
Ведь друг мой мохнатый,
Греет замёрзшие ноги мои.
Наверно лишь он знает
О смысле вечной любви.


Рецензии