Последнее письмо

"Ухожу. Безмолвно. Надоело.
У тебя в уме один вопрос,
У меня же есть душа, и тело,
И стабильный на обоих спрос.

Ухожу, по-тихому и скромно.
Ты и не заметишь, я клянусь.
Даже если вслед посмотришь томно,
Так и знай - я больше не вернусь.

Смысла нет теперь искать причины -
Все созрело, в общем-то, давно.
Вот и оставайся, дурачина,
Без меня. Тебе же все равно".

---

Лист дрожал от сквозняка и плача.
Развезло чернила парой слез...
Но они ничто уже не значат.
"Это нервы, это не всерьез..."

Все пройдет - эмоции, печали -
Если парень сам себе не враг.
Только пусть поучится вначале
На своих ошибках, как дурак.


Рецензии
Прочла, Миш. И правда похоже. Но все равно немного другое.
Ты, как всегда, молодец.
С теплом,

Нежный Дождик   24.05.2011 19:59     Заявить о нарушении
Ну, если бы они были идентичными - смысл их писать?...
Спасибо.

Калинин М   26.05.2011 02:05   Заявить о нарушении