Мне надоело быть конторской крысой...

Мне надоело быть конторской крысой
И ворошить бумаги на столе.
Хочу уйти со сцены за кулисы,
Мне легче быть в глухой тайге.

Здесь тяготит меня бумажная рутина,
Она тяжела как свинцовая стена.
И мне не выжить под властью исполина,
Здесь каждый миг кровавая война.

Борьба за деньги и борьба за власть,
Гоненья романтизма из души.
В себе развить к разврату страсть
Не торопись, мой друг, не спеши.

Пока я молод – живу вволю,
Позволяю себе любой каприз.
Любую девушку: Марину, Лену, Олю.
Смотрю лишь вверх, а не вниз.

Свою судьбу решаю сам,
Ведь я отнюдь не фаталист.
Наша жизнь кино комедий и драм,
А я в нём режиссёр и сценарист.
                19.05.2006 г.


Рецензии