Раб Нового Света. Sepultura

3.Slave New World .

Chaos A.D. 1993 Объявляется Хаос .

***

Лицо - врага .
Пристальный взгляд - насквозь .
Контроль - над твоим сознанием .
Уничтожение - всех , кого нашлось .

Ты проверяешь всё , чем мы дышим .
Недоверие и предубежденье .
Во всём неоправданное насилие .
Кто же давит на нас унижением ?

Вдруг все свободные племена
Распластались ничтожною жизнью .
Кровь вскипает внутри меня .
Мы свободные , не рабы мы .

Лицо - зверя .
Пристальный взгляд - внутрь тебя .
Контроль - над твоим сознанием .
Уничтожение - всех и вся .

***


Рецензии