тебя ищу

Тебя ищу, ищу повсюду:
В замерзших парках, и в метро,
Там, где сегодня много люду,
Там, где безлюдно и темно.
На мостовых обледенелых,
Как пес ищу твой след опять,
И на снежинках грязно-белых
Нетрудно твой портрет узнать.
Ты снишься мне порой ночами,
Столь незнакомый, но родной.
Неузнаваемый в начале,
Непостижимо, свято мой.


Рецензии