я опять ищу тебя в толпе

Я опять ищу тебя в толпе,
Вижу профиль твой в изломах веток клена.
Ты оставил след в моей судьбе,
Как мозоль на лбу тяжелая корона.
Наших встреч прощальных гарь и дым,
Моих слез по дому отголоски.
Ты, наверно, просто стал другим,
Я, наверно, просто стала взрослой.
Мне смешно и грустно – все прошло,
Мы сожгли мосты и переправы.
Слишком поздно до меня дошло,
Как ужасно были мы неправы


Рецензии