Слезы Ангела

Среди многих слез, что в Мире  ты дыхание храни
Ангела слезы касанье, в Сердце вечно сбереги
Среди многих слез, что в Мире лишь дыханием одним
Слез ты вкус его почувствуй, лишь  касанием своим
Мира слез с небес потоки, плачут влагою дожди
Капель их лица касанье, чувства, что в твоей груди
По щеке твоей струится, слез с небес несет поток
Привкус той слезы соленой, Вечности один глоток
Слез земли моря и реки весь несет в себе поток
И следы, что оставляет в сердце Вечности глоток
Среди множества слез Мира, слезы Ангела одни
Что полет размахом Света, крылья пламенит свои
Для тебя, его все слезы, о тебе он их прольет
Каждую твою ошибку, в Сердце боль твою несет
Каждой мысли твоей песня в Ангела слезах  живет
Ангела слеза лишь капля, Света Вечного Любви
Для себя, его все слезы, в сердце у себя храни
Среди многих слез, что в Мире, Ангела слеза живет
Светом своего сиянья в Сердце лишь любовь несет
Омывает все потоком первозданной чистоты
Для Души твоей и сердца, капля вечности мечты
Отражает Мирозданье Вечностью его слеза
Жизни всей твоей мгновенья, взгляд твой в Ангела глаза
В небесах, где свет пылает, где Любовь и красота
Замком изо льда блистает в свете солнца их слеза
Среди многих слез, что в Мире Ангела слеза одна
Что размахом Света крыльев пламенит он все сердца
Легкостью тебя касаньем, слез из глаз, лишь миг один
Ангела слезы касаньем, состраданием одним
Счастья мигом и улыбкой, смехом звонким всем твоим
Что из глаз его струится,  плачут небеса дождем
Слез его тебя касаньем,  Света Вечности Огнем
И слеза его пылает, плачут влагою дожди
Всю любовь в себя вмещает, состраданья свет Любви
Среди многих слез, что в Мире слезы Ангела одни
Как огни в Мирах блистают, пламенят сердца свои
И с небес дожди прольются, и когда придет весна
Свет сквозь них в наш Мир пребудет, Ангела блестит слеза
Все в себя она вмещает, Мирозданья красоту
И Миров всех Свет, дыханье, всю Любовь, твою мечту
Что пред Вечностью покоя, все Творец в нее вложил
На заре всех Мирозданий Свет свой в Вечность воплотил
И когда с небес  высоких слезы Ангела неся 
Капля вечности прольется в океаны и моря
Ты почувствуешь соленый вкус ее, что на губах,
Ты увидишь, как блистают слезы эти на волнах
И когда с небес потоки слез на землю снизойдут
Ты увидишь, как цветами в Мире этом расцветут
Снег с небес, когда сорвется, лед блистает в вышине
Ты в снежинке, слез увидишь, блеск, что дарит Он тебе
И когда с небес прольется  Свет их Вечностью зари
Ты увидишь лучи солнца, что несут тебе они
Там где солнца свет пылает, там, где вечная весна
Ангела слеза блистает, каплей на листе роса   
Как Огонь, как Свет, как ветер, дует в неба высоте
Ангела слезы касаньем, Светом, что живет в тебе
И с небес их Свет прольется, лед, огонь, горит заря
Ангелы Любовью, Светом там пылают для тебя
И с небес их Свет прольется, в каждый миг Любовь неся
Ангелы Сердца сжигают в каждый миг лишь для тебя!


Рецензии