С детками нужно играть..

С детками нужно играть..
Чтобы личность развивать..
Укротить их агрессивность..
И уменьшить их строптивость..
Замкнутость преодолеть..
От пассивности отвлечь..
Чтобы правильно вести..
В играх силу обрести..
С детками всегда играйте..
И в игре их развивайте..

***2010-05-24 07:19:07
На Инерактивные игры.doc


6 моделей игрового поведения детей подвергавшихся жестокому обращению:
А. Задержка в развитии;
Б) Агрессивность и строптивость;
В) Замкнутость и пассивность;
Г)Самообвиняющее и саморазрушающее поведение;
Д) Настороженность;
Е) Диссоциация.

Автор: Aleks Veniamin Gadaev
Источник: Диплом
Тэги: Типичные формы игрового поведения

Участвует: `Эмоциональное здоровье школьника


Рецензии