Твори не только под приходом

Я наблюдаю много лиц сейчас
при здешнем Вавилоне
которые творят лишь только под приходом
пройдя по нескольким дорогам
ты новый мир откроешь для себя
где ты такой один
естественно
не всем да но за раз понять
абсурд весь дела этого гнилого
прилив энергии и сил
ты вмиг забудешь о проблемах
тебе вдруг хочется лететь
на встречу гениальнейшим идеям
за час ты стал художником великим
или поэтом которого
не видал вот этот мир еще
так хорошо становиться тогда

а утром что
что утром
смотря на зеркало
не видя ничего
по стенам добираешься до ванны
смотря на ломаные пальцы
ты хочешь вновь чтоб было хорошо
опять творить ты хочешь

не ты
не ты желанием горишь вот этим
а метамфитамин в тебе


Рецензии