Выбор за каждым

Вы ведёте себя борзо
но красиво гнёте торсом
нет лица без фотошопа
но изящна ваша жопа

Уши мрут от вашей речи
но красивы ваши плечи
рот - помойное ведро
но хорошее ядро.

Что мне делать, я предвзят?
50 на 50,
нет, не мне мечта вы - панку.
Лучше сдохну я под танком.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   24.09.2010 00:01     Заявить о нарушении
спасибо :)

Просто Тима   24.09.2010 00:04   Заявить о нарушении