Тяжелая ситуация с предсказуемым исходом

Очень часто случается так, что ты думаешь-вот оно счастье!
Но выходит всё наоборот, будто с неба упало ненастье.
Ты идешь по широкой тропе, не теряя надежды, терпенья...
Но сильнее воротит тебя, будто сладкие сгустки варенья
Стали вовсе не сладкими, с горечью в вкусе,
И вот в этот момент ты уже будешь в курсе...
В курсе того, что приходит она...
Тяжелая ситуация с предсказуемым исходом.
Так то тяжелая, но в написании весьма легка...
****ЕЦ...


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   24.09.2010 00:02     Заявить о нарушении