Мы не встретимся больше...

Мы не встретимся больше
С тобой никогда.
Сны всё горше и горше,
Беспощадней беда.
Ты в своих городах,
Я – в пространствах чужих.
В параллельных мирах
Места нет для двоих.

Мы не встретимся больше
С тобой никогда.
Час от часу всё дольше.
Между нами – года.
Ты остался на этом,
Я – на том берегу.
Были счастливы летом,
Нынче небо в снегу.

Мы не встретимся больше
С тобой никогда.
Через времени толщу –
Как сквозь глыбищу льда.
Нас рассветы не встретят,
Нас закаты не ждут,
И любовь не приветит,
И сердца не прильнут.

Жизнь становится проще,
Как по вехам езда.
Сколько сердце не ропщет –
Не кричат поезда,
Не плывут самолеты,
Не летят корабли.
Все гудки для кого-то,
И моли, не моли…

Наши чувства всё тоньше,
Тают дни без следа.
Так безжалостный гонщик
В петле мчит никуда.
Кружат тени безмолвно,
Словно ночью во мгле:
Ты да я – два бескровных
Существа на земле.

Мы не встретимся больше.
Сны – лишь памяти мзда.
Над простуженной рощей
Тихо меркнет звезда.
Над замерзшей водой
Спит заснеженный рай.
Ты со мной, я  с тобой:
- Моя радость, прощай!


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   24.09.2010 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Любовь Чар

Любовь Чар   24.09.2010 00:19   Заявить о нарушении