мне было грустно

 Мне было грустно в этот вечер,

но загорелся монитор,

и шок от первой нашей встречи,

я помню....,

тот волшебный ток....!

Сидела молча...Долго-долго...

до боли глаз,

и не могла,

понять того,

что невозможно....так....кому-то

о непонятном рассказать...

Такое чувство посетило,

что,кто-то,....где-то там...,

внутри,

обрывки фраз,

их много было,...

закончил....,

но слова....твои....!

Я-начинала....,Ты-ответил

на все вопросы....дал ответ,

ты все учел....и все заметил...,

вопрос мой вылился в совет...

Бывает же,

я это знаю,

такое чувство,....иногда...,

что чувствуешь и....понимаешь...,

а поделиться ...не с кем,....

вот....беда....!

И,вдруг,среди потока мыслей....,

среди журналов и постов,

откроешь тот,кто также мыслит.

он их поведать мне готов....

Ты хочешь ,просто,...поделиться

с ним...наболевшим,

от души....

Ведь иногда нам просто снится...

НОЧЬ....,в парке тень....,и ни души....!

И каждый вечер,молча жду я,

пусть загорится монитор...,

пароль свой в почте наберу я...,

и выйдут письма на простор...


Рецензии