Шутка

         
Указывая, шутя на чужие недостатки,
Ты должен не обидеть и не навредить.
Когда устанавливая в жизни свои порядки,
Можешь чужое самолюбье ущемить.

Шутить надо тонко, чтобы смеялись
И тебя поняли, что ты пошутил,
Чтобы потом все друзьями остались,
На шутку с обидой никто не ходил.


Рецензии