Меня здесь больше нет

Я опоздал на двадцать лет ?
Хоть , впрочем я и не спешил
Быть может в этом смысла нет
(Когда сказал один поэт,
Что вовремя приходит всё к тому ,
Кто ждать умеет). А я .. похоже , нет.
Но всё равно я жду.
И буду ждать . И год и два ..
И двадцать лет , (чёрт  побери)..
Когда взойдёт моя звезда
Меня окликнут - где же, ты ?
А я скажу в ответ -
Меня здесь больше нет .

28.08.2010 г.


Рецензии