Ностальгия старых-молодых

Когда-то было все иначе,
И жили даже просто так,
исконно веря в то,что это ничего не значит,
А все ошибки с записью по жизни лишь пустяк.
Теперь же хоть и молоды мы внешне,
Но вот в душе попробуйте найти поболе стариков,
Нет, не подумайте нет страха пока смерти,
Всего-то заблуждали в звеньях всех своих оков.
И так мы ищем выход непонятно сколько мыслей,
Хотя пожалуй и понятно, просто лень считать,
Все потому, что выйдет эта цифра препротивно-грустно-кислой,
Для тех кому пришлось или прийдется это осознать.
Такое чувство, что становимся серее серой массы
Или черней всех недостойных слов,
Тошнит уже от вездесущей фальши,
Сокрытся? Убежать? Простите, нет! Они порвали и сожгли ваш кров.
Бороться - значит жить, а верить - значит верить,
Так было, есть и будет, правда или нет?
Хотя когда пред носом чувствуешь хлопки от сотен тысяч или одной двери
Ты можешь просто не услышать правильный ответ.
А если и услышишь, толку? А? Скажи мне!
У каждого ведь свой поломано-разбитый телефон,
И все молчат, играясь как в провальном фильме,
Как если бы сломался микрофон.
Но даже это не заставит выть нас,
Пойдем держаться сильными опять в наш строй,
Эх, грустно старым-молодым быть,
Хотелось бы обратно в беззаботность нам порой


Рецензии