есть очень древний заговор

Когда приходят бЕсов лица
и говорят с тобой в упор,
"Не быть тому! Не состоится!"
есть очень древний заговор.

Когда в соблазн тебя ввергают
и обещают вам "всего",
"Я этого не принимаю!"
огромной силы заговор.

Да Бога мы не отступаем,
ВеликодУшного Того,
кто верой нашей предваряет
во вечной жизни только рая,
что сопричтёмся мы его,
когда всем колдунам и бесам
сумеем дать отпор и бой,
пусть бесы, вобщем,
к нам не лезут,
хотя живучи с давних пор,
но им уж сказан приговор,
и дьявол-вор, хоть распростёр..,
во серном озере костёр
уж для него назнАчен, есть,
пока зерно с терном взрастает
для жатвы, будет - отделИт,
а всё негОдное узнАет
тот приговор, что встУпит всрок
и адовых мучений пламень.



23 сентября 2010


Рецензии