Четвёртый. Страстный

твои руки, губы и ресницы...
ты так близко… Ты обжигаешь...
не поверю, что мне это снится...
Ты реальный иль просто играешь?
По спине коготками до боли...
в поцелуе я чувствую страсть...
я ещё не готова к той роли...
надо мной велика твоя власть...
я паду пред тобой на колени,
в этой страсти с тобою сольюсь...
только сгинет сон в вечном забвении,
ведь я всё же однажды проснусь...

5.08.09


Рецензии