***

Дождь шептал мне свою колыбельную,
Он был так многословен, речист...
"Я принес тебе новость смертельную -
С клена первый упал желтый лист.
Я бы не был к тебе так внимателен,
Но, ты очень любила весну.
Ты с утра посмотри обязательно,
Лист кленовый лежит там, внизу".


Рецензии