Против правил

Рецензия на "Когда играют сердцем не смешно"
С благодарностью за вдохновение, Белышевой Галине:
http://www.stihi.ru/2010/09/22/1889


Удар "под дых" безжалостно и грубо.
И сердце в шрамах стонет и кричит.
Повязку врач накладывает туго,
А пульс в ушах нахраписто стучит.

Игра такая - это против правил.
Свисток за нарушение звучит.
Алеет карточка, а свет её оплавил
в округе всё и горестно скорбит.

Так просто тёмным светлое убить, (с)
А вылечить порою очень сложно.
Давайте сердце будем мы хранить
Иначе быть не дОлжно, не возможно!!!


Рецензии