С экрана небесного цвета тенаровой сини...

С экрана небесного, цвета тенаровой сини,
Призывно сияла задумчивою полнотой
Луна, чье лицо, заслоненное плачущей ивой,
Покрытое пятнами, все же влекло красотой...
Иль, может быть, цельностью духа луна так манила,
Сознаньем того, что за множеством гор и морей
Все с той же никем неизведанной внутренней силой
Твой путь освещает она, моей мысли скорей...


Рецензии
Больше всего концовка понравилась))

Наталья Змеянова   24.09.2010 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Анна Янкевич   24.09.2010 00:20   Заявить о нарушении