Волчонок

Волчонок выбрался на горку,
чтоб  освятить рождение свое,
А сзади мать его за ножку
Сказал волчонок: «Но, но, но.
Ты знаешь мам, пройдет лишь время,
Возглавлю стаю я свою
И будет наше волчье племя
Гордится своей долею.
А ты родная будешь тихо
Ждать в старом домике меня
И не забуду не на миг я,
Что ждешь и любишь ты меня».

Прошли года, сбылось сказанье,
Матерым стал, волчонок тот
Поднял он стаю на признанье
И счастлив был, кто с ним живет.
Считались все с великой стаей,
При встрече каждый спину гнул.
И знали все, что не прощает
Матерый лидер, ложных пут.
Пытались сети зла опутать
Его родимое «гнездо»,
Но не смогли, порвались путы
Велико лидерство его.

Менялось время, шли столетья
В годах пропал, волчонок тот.
Но есть легенды, сказки, были
Теперь он в них с тобой живет.
Живет и яркою звездою
Он освещает, каждый путь
Всегда со мною и с тобою
Он не дает нам отдохнуть.
И знаем мы, что жил на свете
Матерый лидер, не злодей,
Ведь каждый хочет быть таким же
И каждый хочет быть смелей.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи. Удачи Вам, больших творческих успехов.

Татьяна Шенцова   29.09.2010 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Вам Удачи, Успехов, Благополучия!

Дмитрий Маслов-Брейтовский   30.09.2010 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.