Сознание мысли и соль Бытия

Коломбо, Коломбо, ты взлёт разрешаешь?

Покинем с разбега, прости, друг, уволь.

И Шаржа Арабская пыхнет в нас жаром.

Залива Персидского сладкая соль.



Взлетать и садиться, и ввысь расширяться –

Сознание мысли и соль Бытия.

В песках Аравийских совсем потеряться

И вынырнуть дома: «Привет! Это - Я!».



9.09.10г. Шаржа. ОАЭ.


Рецензии