У памяти - кривые зеркала

У памяти - кривые зеркала
и ретушью подправленные лица.
Внимая отражениям стекла,
я вновь не прочь приятно удивиться.

Картины прошлой жизни молодой
напомнят всем свидетелям немногим,
что тот, беззубый ныне, дед седой
когда-то был красавцем быстроногим.


Рецензии