безответностью ядовитый

отдаваться по доброй воле
этим пальцам и этим скулам.
я, свободолюбивый воин,
по неволе твоей тоскую.

на дворе у твоих ворот я,
безответностью ядовитый.
я в твоей караульной роте,
я в твоей карнавальной свите.

если хочешь, то и шутом я
на твой трон залезаю ловко.
непригодное решето я.
незамеченная поломка

в механизме, дающем сбои,
заменяемая деталь я...

я - свободолюбивый воин -
о тебе об одной мечтаю.


23.09.2010 г.


Рецензии