Неподдельное счастье

Я вижу печаль изнутри –
Я рву свою душу на части..
«Вот вся изнанка – смотри!» -
Вот оно – неподдельное счастье.

Неподдельное счастье – страдать…
Входить в море босыми ногами..
Падая, снова вставать..
Выдыхать горечь вздоха парами…

Резать память на кадры и жечь..
Неподдельно смеяться над болью –
Знать, что игры не стоили свеч, -
Не винить Тех, кто в этом виновен..

Видно, так суждено палачами небес,
Видно, клеймили меня этой мастью –
Прятать скрежет зубов за улыбки завес
И терпеть.. неподдельное счатье.


10.01.2007

Вселенная №8 (бесконечность). Из цикла "Мой мир"


Рецензии