На заданную тему

    

     1. Свет отрубился...лампочка накрылась...
        Чьи это козни?  Догадайся!
        Ты прав, конечно же, Чубайса!

      2. В России вывели поэтов-насекомых...
          И я знавал таких среди знакомых.

      3. Я не банкир, чужого мне не надо.
           Я думал – РАССТЕГАЙ – это команда…

      4. Пошли пахать к скупому... ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!
          Что ты сказал?!! Да сам иди туда-же…

      5. Страна бесПутно в век  жила двадцатый...
           Надеялась на лучшее, наверно,
           И снова ходим, всяк поддатый,
           И жизнь не Мед ведь в двадцать первом.

       6. Ветеринар! Поэты тоже люди!
           Ты не смотри, в намордниках что будут.

       7. Счастливые трусов не надевают…
            Ведь друг за дружкой только наблюдают.

        8. Сказала лампочка однажды свечке:
           «Светить без солнца как-то легче.»

        9.   Опята не растут на пятках,
             другие водятся грибы.
             И не какие не загадки,
              в рекламе всё узнаешь ты.

        10. Ищи девчонок, где лес редок,
            Чем дальше в лес, тем меньше  девок...

        11. Бюст Пушкина у точки, в ней обед,
            И очередь, вина осталось мало,
            Сказал тогда подвыпивший поэт:
           Товарищ Пушкин, Вас здесь не стояло.

        12. Строка увечна, уж не просит рифмы...
            Да, от стихов теперь остались мифы.

         13. И я за то, что наши беды:
             Сколь водки не бери, всё – дважды бегать…

.       14. Загар с помадой струи смыли.
            А мы уже почти друзьями были

         15. Леса покрылись рыжей шкурой лисьей....
              И хорошо, не заячьей пушистой.

          16. Друзей по осени считают.
              Весной их бабы разбирают.

          17.  Покойный обожал рагу грибное...,
                Но не любил готовить сам такое.


Рецензии