Простое счастье

Простое счастье двух людей
Быть вместе в это вот мгновенье
И,не смотря на все сомненья,
Себя отдать в разгул страстей.
Простое счастье двух людей-
Снять маски;не играя роли,
Забыть подсказки всех суфлеров;
Стать друг для друга чуть важней.


Рецензии